徒然日記
2012年2月20日月曜日
粕漬け
実家で、酒粕をもらってきたので
旬のサワラを漬けてみた。
4日後くらいに、発掘して焼いてみた。
う・・・うまい~!
日本酒好きとしては、もうたまらん。
お酒がすすむ~上機嫌。
こりゃいいや。
今日はイカを漬けてみよう。
しかし、イカの調理には、いつまで経っても慣れない・・
あの目・・・・
『どこからでもお前を見ているぞー』って
怒っているような目・・
コワすぎる。
いつも
『ごめんなさいごめんなさい・・・(><)』と
一人でギャアギャア言いながら戦っている・・・
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿